Begegnungskirche Esslingen

Gemeinde Freizeit vom 4.-6. Mai

Jetzt anmelden!

Die Begegnungskirchen-App

Immer up to date mit aktuellen Veranstaltungen der Begegnungskirche.

So finden Sie zu uns in die Begegnungskirche.

Ein kleiner Ausblick auf die nächsten Termine.

25.02.
» Ich hab's doch selbst geseh'n!
(Illusionskünstler Schmittini mit Andreas Malessa und dem Quartett Neumann/Waible)
23.03.
» Margot Käßmann: Das Zeitliche segnen
Margot Käßmann schreibt und spricht off en über eigene Verlusterfahrungen. Wovon sie getragen und gehalten wurde. Wie man in schweren Zeiten Trost findet, weil man weiß, dass der Tod nicht das letzte Wort hat.

„Ich bin überzeugt: Wer die eigene Endlichkeit und die anderer nicht ignoriert, lebt intensiver. ‚Wie will ich leben, damit ich am Ende in Frieden sterben kann?‘, darum geht es. Ich verstehe das Leben als geschenkte Zeit, die ich nutzen, verantworten und auch auskosten will.“

Deutschlands prominenteste evangelische Pfarrerin war Generalsekretärin des Kirchentages, Bischöfi n der hannoverschen Landeskirche, Ratsvorsitzende der EKD und Botschafterin des Reformationsjubiläums 2017. Dass sich laut Umfragen Millionen Deutsche Margot Käßmann als Bundespräsidentin vorstellen konnten, spricht für die Beliebtheit der Bestsellerautorin. Und für das Vertrauen, das man ihrer Lebenserfahrung und Spiritualität schenkt.

Margot Käßmann wird um 18.00 Uhr eine Signierstunde im Blumenhaus Mergenthaler geben, Ecke Urbanstr. 45 / Blumenstr. 72 am Ebershaldenfriedhof.
Ihre Lesung um 20.00 Uhr im Münster St. Paul wird musikalisch umrahmt von Uli Schwenger mit Melodien aus Klassik, Romantik, Pop und Jazz.

Eintritt: 14.-€ / 10.-€ ermäßigt (Schüler und Studenten).
Ort: Münster St. Paul, Esslingen
Veranstalter: Ev.-freikirchliche Begegnungskirche Esslingen und Blumenhaus Mergenthaler.
04.05.
- 06.05.