Begegnungskirche Esslingen

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde - Baptisten

Unser nächster Gottesdienst: So 24.Sep.2017, 10:00: Verantwortung vor Gott und den Menschen

Trauerfeiern

Während die Trauerhalle renoviert wird, öffnet die Begegnungskirche ihre Räume für die Trauerfeiern des Ebershalder Friedhofs. Für eine Nachfeier im kleinen Rahmen (circa 35 Personen) können Sie auf Wunsch auch angemessene Räume anmieten. Wenn wir Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Trauerfeier unterstützen sollen oder Sie in Ihrer Tauer Begleitung wünschen, wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an uns.

Im Haus liegt ein Gemeindebrief für Sie aus, der Ihnen unsere Gemeinde vorstellt. Am Ewigkeitssonntag, 20. November 2016, feiern wir unseren Erinnerungsgottesdienst auch gerne mit Ihnen. Wenn Sie mit Ihrem Gedenken an einen verstorbenen Menschen darin vorkommen möchten, teilen sie uns bitte Namen und Sterbedatum mit. Im Gedenken werden wir dann den Namen nennen und es kann von Ihnen oder uns eine Kerze entzündet werden. Auf Wunsch segnen wir in diesem Gottesdienstes auch persönlich durch Bibelzuspruch und Salbung.

Kontakt: Thomas Bloedorn

Thomas Bloedorn
0711 / 31 45 85 (die.)
0711 / 90 12 10 30 (priv.)
Bauernwäldle 9