Begegnungskirche Esslingen

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde - Baptisten

Unser nächster Gottesdienst: So 19.Aug.2018, 10:00: Bilder zum Leben: Freundschaft

Gemeindeleitung

Thomas Bloedorn
0711 / 31 45 85
Ich setze mich mit Verkündigungen, Bildungsangeboten und Seelsorge für den Gemeindeaufbau ein. Sie können mich in Ihren Lebensfragen (inkl. Hochzeiten, Kindersegnungen, Trauerfeiern & -begleitung) in Anspruch nehmen!

Pastorin

Anja Bloedorn
Pastorin in Elternzeit. Du kannst dich an mich wenden, wenn du Anregungen für unsere Gottesdienste hast, wenn du getraut werden möchtest oder dein neugeborenes Kind gesegnet werden soll. Ich leite den Winterspielplatz.
Wenn du dich engagieren willst, kannst du auf mich zukommen!

Leiter & Seelsorge

Martin Weist
Als Gemeindeleiter bin ich zuständig für die offizielle Vertretung der Gemeinde nach außen, für Mitgliedsfragen und Personalangelegenheiten - und in Abstimmung mit den Pastoren und der Gemeindeleitung auch für inhaltliche Themen der Gemeindeentwicklung und Konzepte der Gemeindearbeit.

stellv. Leiter

Kuno Gerst
Eine kurze Beschreibung meiner Aufgaben und Bereiche kommt in Kürze!

Junge Gemeinde & Familien

Tabea Gottwald
Das Ressort Junge Gemeinde und Familien koordiniert alle Gemeindegruppen und Bereiche, die mit Kindern, Teenies, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in der Begegnungskirche arbeiten. Darüber hinaus wollen wir durch unterschiedliche Angebote Familien stärken und vernetzen sowie Möglichkeiten zu Begegnungen und Austausch fördern.

Junge Gemeinde & Familien

Karen König

Bernd Stumpp
Zuständig für die Einnahmen und Ausgaben der Gemeinde, für die gesamte Belegführung sowie für die Ausstellung von Spendenquittungen, ferner auch für Planungen zur weiteren wirtschaftliche Entwicklung der Gemeinde.

Peter Post

Eine kurze Beschreibung meiner Aufgaben und Bereiche kommt in Kürze!

Hausverwaltung & Service

Reinhold Haug
Ich bin Ansprechpartner für Themen zum Gebäude und den Services, die das Innenleben ermöglichen und unterstützen, wie z.B. Küche, Gemeindeessen, Reinigung, Dekoration, Haustechnik und Instandhaltung.

Gruppen & Projekte

Petra Elsässer
Ich bin die Ansprechpartnerin für das aktive Miteinander in Gruppen und Projekten. Bei Fragen, Ideen oder Anmerkungen rund um Hauskreise, Senioren, LesBar, Frauen, Gemeindefreizeit oder sportliche Aktivitäten habe ich ein offenes Ohr. Ich unterstüzte gerne bei der Gründung neuer Gruppen oder bei der Umsetzung von Ideen.